GAVIOTA ANDINA

ORDEN: Charadriiformes
FAMILIA: Laridae
NOMBRE CIENTIFICO: Larus serranus
 
OTROS NOMBRES COMUNES:
EN CHILE:
Gaviotín/ Caulle/ Quiulla
ORIGINARIOS DE AMÉRICA:
Mapudungún: Chelle/ Kaulle
EN OTROS PAÍSES DE AMÉRICA:
Argentina: Gaviota Andina
Bolivia: Gaviota Andina
Perú: Gaviota Andina
Colombia: Gaviota Andina
Ecuador: Gaviota Andina

IDIOMAS DEL MUNDO:
Alemán: Andenmöwe (HBW)
Español: Gaviota Andina (HBW)
Francés: Mouette des Andes (HBW)
Inglés: Andean Gull (HBW)/ Mountain Gull
Italiano: Gabbiano delle Ande
MÁS IDIOMAS:
C
Checo: Racek Andský
D
Danés: Andesmåge
E
Eslovaco: Cajka Cervenonohá
Estonio: Andi Kajakas
F
Finés: Andienlokki
H
Holandés: Andesmeeuw
J
Japonés: Andesukamome/ アンダスカモメ
N
Noruego: Andesmåke
P
Polaco: Mewa Andyjska

DISTRIBUCIÓN: Frontera Norte-Aysén

AUDIOS GUILLERMO EGLI: